中国视窗直播

一路走来 感谢有你——记健康卫视乌兰察布一周年

2016-07-27 14:23:50    来源:中国网中国视窗    

中国网中国视窗讯:(郭俊刚)为创意、为精致、为温度,我们孜孜不倦夜以继日; 

工作日、双休日、节假日,我们坚守岗位从不间断;

正方向、树导向、守底线,我们兢兢业业如履薄冰……

华讯网7月26日电

7月23日,网友“学会遗忘”没有像往常一样直接回家。原来,作为“健康卫视乌兰察布”忠实“粉丝”的她,要参加健康卫视乌兰察布新媒体一周年事业分享

。当天下午15:00,来自宣传、政法、消防、医院、公安、教育、文化、企业代表齐聚内蒙古乌兰察布市集宁新世纪中学,大家畅所欲言,感叹健康卫视乌兰察布新媒体一年来的成长,期待越办越好。


“健康卫视乌兰察布‘成立之初之初,我就关注了。”回想起去年7月23日,健康卫视乌兰察布新媒体集群上线,网友“学会遗忘”感觉仿佛还是昨天的事。

“我喜欢关注身边事,在乌兰察布市发生的事情和资讯几乎都是通过‘健康卫视乌兰察布’知道的,最主要的是健康卫视乌兰察布的资讯是可信的,公信力很高。”

分享会上,“学会遗忘”俨然是一位健康卫视乌兰察布新媒体的老朋友。

经过一年的精耕细作、长势发展,健康卫视乌兰察布累计推送信息近1000多条,总阅读量达8000多万人次,辐射全国32个省(区、市)、粉丝逾50万人,高居中国广播电视新媒体领域系统榜首,一跃成为新媒体时代最具影响力的区域新媒体之一。


健康卫视乌兰察布总编辑指出,经过一年的发展,健康卫视乌兰察布新媒体做到了“五个一”:一个权责明确、精干高效的现代企业架构逐步清晰;一块根植乌兰察布、面向内蒙古和全国的新媒体产品矩阵逐步成型;一条开放包容、合作共赢的网络媒体发展路径逐步铺开;一种导向正确、亮点纷呈的网络正面宣传态势逐步呈现;一支朝气蓬勃、锐意进取的新媒体建设团队逐步壮大。他希望,未来的健康卫视乌兰察布,应成为乌兰察布和内蒙古网络舆论强的主力军,成为乌兰察布和内蒙古媒体融合发展的探路者,成为我们党拓展网络宣传阵地的先锋队,成为乌兰察布和内蒙古互联网事业的领头羊。


最后他说,尽管健康卫视乌兰察布取得一定成绩,但依然面临政府企业运用新媒体程度低、内容创作乏力、人才资源匮乏等一系列问题,但相信会逐步改变,因为时代在推动每个人进步。


——感谢你,“健康卫视乌兰察布”的编辑!

春夏秋冬,风霜雨雪,什么都改变不了你们执着的追求,你们为“健康卫视乌兰察布”而喜,为“健康卫视乌兰察布”而忧,为“宁健康卫视乌兰察布”牵肠挂肚,为“健康卫视乌兰察布”废寝忘食。


——感谢你,“健康卫视乌兰察布”的作者!

无数个日夜,独自面对孤寂的键盘,你们天马行空,妙笔生花,多少面孔生动浮现,多少现场扣动人心,你们是“健康卫视乌兰察布”最有战斗力的生力军,你们是新媒体时代最具朝气的呐喊者!


——感谢你,“健康卫视乌兰察布”的粉丝!

你们的每一次点击,每一个点赞,每一条评论,每一次转发,我们都倍受鼓舞,倍感珍惜。是你们的关注和力挺,让“健康卫视乌兰察布”走到了今天!在此,我们由衷地说一句:一路走来,感谢有你们!


[责任编辑:戴将军]

相关新闻

广告
广告
广告
广告

中央机构 | 人大机构 | 国家主席 | 国务院 | 最高人民法院 | 最高人民检察院 | 政协机构 | 民主党派 | 群众团体 | 驻外机构 | 友情链接

中国互联网视听节目服务自律公约 | 网络110报警服务 | 12321垃圾信息举报中心 | 中国新闻网站联盟

版权所有 中国互联网新闻中心 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

关于我们 | 人员查询 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 本站地图 | 违法和不良信息举报电话:010-51917256 | 刊登广告 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

可信网站
诚信网站