中国视窗直播

国际葡萄酒美模大赛

2016-07-22 15:22:48    来源:中国网中国视窗    

首届国际葡萄酒美模大赛第一赛季三甲

中国网中国视窗讯:国际美模大赛[2016]中国区选拔赛在四川、重庆、云南、河南、河北、新疆、江苏、广东、河北、内蒙古等十个省数十个城市举办,各赛区选拔出的优秀模特将组建美模女团战队,在各城市孵化基地进行深度集训后,各赛区年度总决赛选拔出的前三甲将参加“国际美模大赛[第六届]中国区总决赛”。

今年,国际美模为了打开中国职业模特的输出渠道,特别设置了单项赛,其中,国际美模总部联合国际美模天津地区首家孵化基地曼斯特葡萄酒庄园举办了“国际美模首届国际葡萄酒美模大赛”,本次大赛以国际葡萄酒文化为诉求,以“小规模、高品质、常态化”为总体原则,面向全国招募170cm以上,18-24岁颜值模特参赛,本次大赛特别举办三个赛季,各赛季前三强将晋级年度决赛,年度决赛三甲新秀将夺得10万元现金巨奖,各赛季优秀美模入围美模女团战队,美模女团组建期间,美模们不但可以接受免费专业集训,还将获得曼斯特提供巨额现金补贴。


国际美模女团打造常态化美模秀场

据大赛主席杨斌先生透露,葡萄酒美模大赛第一赛季、决赛于7月9日在天津滨海新区滨海假日酒店曼斯特葡萄酒庄园成功举办,来自成都的周玉如夺得冠军,大学生郝婧怡、段晓俊分别夺得亚军和季军。第二赛季预选赛将于8月1-2日晚上,在天津滨海新区曼斯特葡萄酒庄园隆重举办。

目前,已经有7名美模入围《美模女团》战队,第一赛季冠军周玉如还担任天津美模女团队长,并邀请中国著名的明星经纪人云格格担任团长。美模女团经过为期10天的封闭式集训,在曼斯特葡萄酒庄园每晚20点在天津地区隆重推出首个以模特为主题的《美模秀场》演出,《美模秀场》凸显高雅,现场将上演时尚维秘秀、青花瓷大秀等视觉盛宴,大秀美腿,打造东方红磨坊,让葡萄酒爱好者不仅仅可以在现场观看一场时尚盛宴,还将体验不过国度的葡萄酒文化。同时,美模女团还打造《美模代言》以及由美模担任厨师的法式特色餐饮《美模厨房》等项目,联合法国知名酒商为美模打造几款高级定制香槟和红酒,让美模拥有自己的产品,为自己代言。


国际美模启动颜值经济孵化器

国际美模中国区总导演米亚表示,面对瞬息万变的市场,国际美模团队经过数年的沉淀,通过开设《美模学院》包装美丽人才,举办《美模大赛》选拔美模女团,组建《美模工厂》孵化并输出美模资源三步曲,整合20万美模与共生企业、亲友粉丝的生态圈,致力于打通模特与市场的通道,搭建中国颜值经济孵化平台。

国际美模中国区总部本着品牌共享、资源共享、合作共赢的合伙人制度,在国际美模指定孵化基地打造具有中国元素特色的《美模女团》,结合孵化基地面向社会推出《美模秀场》表演秀、《美模厨房》私房菜、《美模直播》网络秀、《美模代言》产品秀、《美模经纪》演出活动、《美模联赛》时尚盛典等六大板块。各《美模女团》战队优秀成员还将签约《美模工厂》推出的《美模女团》明星队,拍摄《美模快跑》以及《初恋》系列院线电影,录制《美模快跑》景区真人秀宣传节目,寻求新的盈利模式和可持续发展的道路。


[责任编辑:戴将军]

相关新闻

广告
广告
广告
广告

中央机构 | 人大机构 | 国家主席 | 国务院 | 最高人民法院 | 最高人民检察院 | 政协机构 | 民主党派 | 群众团体 | 驻外机构 | 友情链接

中国互联网视听节目服务自律公约 | 网络110报警服务 | 12321垃圾信息举报中心 | 中国新闻网站联盟

版权所有 中国互联网新闻中心 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

关于我们 | 人员查询 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 本站地图 | 违法和不良信息举报电话:010-51917256 | 刊登广告 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

可信网站
诚信网站