中国视窗直播

——陕西凯益特教育科技有限公司访谈

中医养生让美与健康并行

2016-07-08 07:51:18    来源:中国网中国视窗    

中国网中国视窗讯:爱美之心人皆有之。当代人们生活富足,越来越多的人开始关注自己的外表,然而现在人们对“西方医美”过分的追求,导致千人一面,以及术后带来的隐患似乎离美渐行渐远,只能给他人一种美的假象,而忽略了真正的美应该是一种由内而外的健康状态,是通过正确科学的养生观,根据不同的体质综合运用饮食、按摩、中药、内外调理等而获得。具有国际教育背景的陕西凯益特教育科技有限公司总经理张莹敏女士如是说。


由“国家卫生计生委能力建设和继续教育中心、中国健康促进基金会”批准设立的健康服务业岗位能力提升培训项目,经项目管理委员会、项目管理办公室批准委托陕西凯益特教育科技有限公司作为中医养生美容全国项目管理中心,也正是共同秉承着这种对美的理解。凯益特教育誓以博大精深的中医养生理念传播健康美而创立,为我国的中医养生美容行业持续培养具有国际观的高精尖专业型人才的同时对“中医养生美容”行业岗位能力的提升起到积极的推进作用。


凯益特教育创始人张莹敏女士,英国BOGO GLOBAL TRADING UK CO.独立法人,致力以“让中医美业走向世界”为己任,具有十几年中医美业从业及培训管理经验,所从事的中医美容连锁事业全国超过3000家,同时热心于公益事业,多年来支持与帮助很多贫困大学生及下岗员工实现自我价值及再就业及创业梦想!联合创始人赵戈翰先生,毕业于中国人民大学,获伦敦政治经济学院社会、政策硕士,在英国期间参与“非洲教育发展项目”,现兼任国际货币金融机构官方论坛(OMFIF)北京代表。

凯益特教育专业的教学团队,以“正心,正念,正行”的运营价值观,联合中国专科高等名校和来自全国的专家学者共同打造,已经为社会培养了一批批实用型,接地气,德才兼备并具有国际观的中医美容专业型人才,就业及创业率达100%。

凯益特教育管理运营团队,成员均来自于英美顶级名校(剑桥大学,伦敦政治经济学院,美国乔治城大学等)多年的海外学习工作经验,以更加坚定地将中医美业与世界先进管理模式相结合,让中医美业服务世界。








[责任编辑:戴将军]

相关新闻

广告
广告
广告
广告

中央机构 | 人大机构 | 国家主席 | 国务院 | 最高人民法院 | 最高人民检察院 | 政协机构 | 民主党派 | 群众团体 | 驻外机构 | 友情链接

中国互联网视听节目服务自律公约 | 网络110报警服务 | 12321垃圾信息举报中心 | 中国新闻网站联盟

版权所有 中国互联网新闻中心 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

关于我们 | 人员查询 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 本站地图 | 违法和不良信息举报电话:010-51917256 | 刊登广告 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

可信网站
诚信网站