中国视窗直播

公益善举 情系百姓心间

前进中的山西翼城县康安福医院

2016-06-29 11:40:32    来源:中国网中国视窗    

中国网中国视窗讯:山西翼城康安福医院位于翼城县绛源北路北关农贸市场斜对面,是一家经上级卫生部门批准、具有新农合定点医疗单位和城镇医保定点单位资格的民营医院。医院现有医护人员32人,住院床位39张。开设外科、内科、妇科、儿科、功能科、映像室、急诊室、护士站等十几个功能科室。办公室、住院部、护理站等医疗行政部门配置基本齐全,医疗设备先进,就诊及住院条件优越。

通过三年来的守法、合规经营,康安福医院作为公有制医院的必要辅助医疗单位,以其独特的经营手段和灵活多变的优质服务,逐步成为公有制医院的强有力支撑,大大减缓了广大病患者就医难、住院难的压力,凸显出民营医院的经营优势。尤其是在社会公益活动方面,康安福医院想政府所想,急百姓所急,不惜投入大量人力物力开展各种惠民活动,赢得了社会各界的广泛认可和广大病患者的信赖支持。

一、关爱老人,付诸行动。为了回馈社会、服务大众,康安福医院从2015年开始,对70岁以上的城乡老年男女一律实行体检免费并为其建立健康档案信息库,对现有健康状况作出科学总结、分析,并针对个人健康状况提出在饮食、医疗等方面的合理性建议,便于老年人掌握自己的健康动态,在本院或者异地就医及时提供健康信息。

对待社会特殊群体,如残疾人、贫困户、出租车司机,康安福医院打破年龄限制,也为其提供免费体检的服务。除此以外,康安福医院每天早晨从7点到8点,都有免费测血压、血脂、血糖、人体微量元素岗设在门前,几年来累计为11000多人提供了方便与服务。

二、爱心救助,从我做起。康安福医院的成长离不开政府的扶持,也有赖于社会各界的广泛认可。回报社会,为政府分忧解难是该院义不容辞的责任和义务。三年来,康安福医院发扬人道主义精神,在关注、关爱妇女儿童健康,关怀弱势群体方面一直不遗余力。凡在康安福医院就医住院的特困患者和下岗职工,医院经过核实其家庭收入和现有经济状况,确有困难的人员一律给与用药优惠和住房优惠。仅此一项,医院三年累计优惠、减免的金额,比常规营业收入就减少了8万余元,为行动不便的残疾人和孤寡老人上门义诊230人次。这就是康安福人的精神和情怀。取之于民用之于民,社会支持,回报社会。

三、关爱青少年,心系千万家。康安福医院情系学生、情系家长,每逢少儿节、青年节、青少年运动会,或中考、高考等重大考试活动,必有爱心岗设在最显眼的位置,免费送医、送药、送水,把康安福的一片爱心传递给祖国的未来,传递给每一位含辛茹苦望子成龙的家长。这固然是对企业自我形象的宣传与展示,但更多的是一种爱心传递活动,是康安福企业文化的自然流露和一贯精神。

做老百姓健康的良心药,做老百姓健康的孵化器。该院不仅仅喊在嘴上,更多的是付诸行动上。康安福医院将一如既往地秉持企业发展宗旨,在诚信至上、合规经营、努力提升服务质量的基础上,进一步做好为民排忧解难的善事义举,把康安福文化推向下一个高度!


[责任编辑:戴将军]

相关新闻

广告
广告
广告
广告

中央机构 | 人大机构 | 国家主席 | 国务院 | 最高人民法院 | 最高人民检察院 | 政协机构 | 民主党派 | 群众团体 | 驻外机构 | 友情链接

中国互联网视听节目服务自律公约 | 网络110报警服务 | 12321垃圾信息举报中心 | 中国新闻网站联盟

版权所有 中国互联网新闻中心 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

关于我们 | 人员查询 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 本站地图 | 违法和不良信息举报电话:010-51917256 | 刊登广告 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

可信网站
诚信网站