中国视窗直播

《江山入画——王万珍书画展》 开幕式暨艺术座谈会隆重举行

2017-03-20 09:29:52    来源:中国网    
2017年3月18日上午10:30,《江山入画——王万珍书画展》开幕式暨艺术座谈会,在北京富虹景文化传播有限公司展览中心举行!
王万珍,字赏墨斋,号飞龙,长城书画协会常务理事,禅艺书画院副院长,名人书画院副秘书长,北京市海淀区美术家协会会员。
      王万珍师从于书法泰斗欧阳中石老先生、花鸟领军人物郭石夫、国家一级画师李福堂、张立君,施云翔老师。长期学习和研究书画创作,潜心钻研,积极进取,逐渐形成了笔法细腻,色彩鲜艳,深厚苍劲,气势恢宏的绘画风格。作品多次荣获国内外大奖,并刊登于战友报、解放军报和青年报专刊,并在国家博物馆、军事博物馆、国际会展中心、政协礼堂、首都博物馆、文博会和中央书画频道展览展示。与此同时,王万珍积极参加国家、军队、民政社团、希望工程、彩虹工程、慈善、助学和抗震救灾等公益活动,业界具有广泛赞誉。

长城书画协会副会长范凌将军接受采访
《江山入画——王万珍书画展》开幕活动,以艺术座谈会的形式举行。开幕仪式暨艺术座谈会由长城书画协会秘书长程近仲先生主持,长城书画协会副会长范凌将军;北京市文联张永军先生;北京海淀文联主席苗地先生;著名文学家丁临一先生;东方禅艺书画院院长钟文芳先生,分别为开幕致以洋溢贺词,并在座谈会上,以专业的角度对王万珍老师的书画作品、艺术风格等做了全面而细致的分析。莅临现场的各位领导、老师们也都在参观了王万珍老师的作品后,做了生动详实的观后感言。通过大家的研讨,让大家更全面的了解了王万珍的艺术世界!

长城书画协会秘书长程近仲先生接受采访

北京海淀文联主席苗地先生发言
出席本次开幕活动的嘉宾主要有:全国政协常委、武警部队原司令员吴双战上将,长城书画协会常务副会长崔建设将军;长城书画协会副会长范凌将军;长城书画协会名誉副会长、北京富虹景文化传播有限公司董事长韩志厚先生;长城书画协会副会长孟庆阳先生、长城书画协会秘书长程近仲先生、中国书法家协会理事、长城书画协会艺术部部长、北京富虹景文化传播有限公司艺术顾问刘普选先生;长城书画协会副秘书长魏志民先生、陈湛华女士;著名文学家丁临一先生;北京市文联张永军先生;北京市海淀文联主席苗地先生;国土资源部刘仁芙司长;东方禅艺书画院领导钟文芳先生、高寒先生、张立君先生;新世纪书画院院长武秀君女士;紫砂工艺大师王爱国先生、周丽娟女士;长城书画协会常务理事、北京富虹景文化传播有限公司总经理徐建女士、长城书画协会副秘书长、北京富虹景文化传播有限公司副总经理张军生先生;孟马古茶有限公司董事长柯金土先生,等等。
长城书画协会常务副会长崔建设将军和北京市文联张永军先生共同为《江山入画——王万珍书画展》揭幕。

王万珍先生向中国拥军优属基金会长城公益基金管理委员会捐赠作品十幅
《江山入画——王万珍书画展》参展人王万珍先生,将自己精心绘制的十幅作品捐赠于中国拥军优属基金会长城公益基金管理委员会,中国拥军优属基金会长城公益基金管理委员会名誉主任韩志厚先生在开幕活动上代表基金会接受了王万珍先生的捐赠,并为王老师颁发荣誉证书。
开幕活动圆满顺利,预祝本次展览可以获得良好的艺术反响!


 


[责任编辑:朱金花]

相关新闻

广告
广告
广告
广告

中央机构 | 人大机构 | 国家主席 | 国务院 | 最高人民法院 | 最高人民检察院 | 政协机构 | 民主党派 | 群众团体 | 驻外机构 | 友情链接

中国互联网视听节目服务自律公约 | 网络110报警服务 | 12321垃圾信息举报中心 | 中国新闻网站联盟

版权所有 中国互联网新闻中心 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

关于我们 | 人员查询 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 本站地图 | 违法和不良信息举报电话:010-51917256 | 刊登广告 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

可信网站
诚信网站