中国视窗直播

河北武安市天外天商务酒店成功举办2017元旦晚会

2017-01-05 08:36:58    来源:中国网    
  • QQ图片20170105065407_conew1.jpg 


      中国网讯(王永平)为了进一步打造和宣传酒店的品牌企业文化,提升酒店的知名度和美誉度,促进酒店上下各员工之间的沟通和交流,营造酒店和睦、良好的营销氛围,河北武安市天外天商务酒店成功举办了一场别开生面的2017元旦晚会,武安市天外天商务酒店和盛世房产的领导和各部门员工100余人参加了本场晚会。

    QQ图片20170105065206_conew1.jpg

      晚会上,河北武安市天外天商务酒店总经理武丽华首先致词,她首先向酒店的全体员工表示了美好的祝愿和深深的感谢,向酒店所有员工朋友及家属致以诚挚的慰问,向节日期间仍然坚守在工作岗位上的同事们送上了美好的节日祝福。

    QQ图片20170105065202_conew1.jpg

      她说:天外天商务酒店以后还有很长很长的路要走,公司将逐步实现制度化、标准化、明细化。在新的一年里,她希望酒店各部门及员工能保持并弘扬酒店的团队意识,敬业理念,奋发有为,携手共进,为创造酒店的辉煌而努力拼搏。希望天外天商务酒店和盛世房产能够更好的为客户提供“满意加惊喜”的服务,她希望酒店员工在日后的工作中再细一点,办法再多一点,步子再大一点,齐心协力、卯足干劲、超越梦想,共同创造天外天商务酒店美好、辉煌的明天!

    QQ图片20170105065156_conew1.jpg

      河北武安市天外天商务酒店总经理武莉华致辞后,天外天商务酒店袁印民经理和冀晓洋经理、王国琴经理和前台主管王华也上台进行了演讲。

    QQ图片20170105065224_conew1.jpg

      晚会上还安排了戏曲、舞蹈、小品、快板、旗袍走秀等精彩的文艺节目,天外天商务酒店财务部长冀彦斌经理还为大家带来了京剧唱段,他们的精彩演出赢得了大家一阵阵热烈的掌声和喝彩声。为了使晚会更加精彩纷呈,晚会还穿插了游戏互动和抽奖环节,使晚会充满了浓厚的亲情、友情。

    QQ图片20170105065148_conew1.jpg

      整场晚会以交流、交心、沟通为主题,通过文艺节目、互动游戏、抽奖互动等多种方式,使酒店上下各部门级员工进行了充分的交流和沟通,对打造酒店独特的企业品牌,激励酒店上下各部门同心携手、共创酒店繁荣辉煌的未来奠定了坚实的基础。

[责任编辑:王永平]
广告
广告
广告
广告

中央机构 | 人大机构 | 国家主席 | 国务院 | 最高人民法院 | 最高人民检察院 | 政协机构 | 民主党派 | 群众团体 | 驻外机构 | 友情链接

中国互联网视听节目服务自律公约 | 网络110报警服务 | 12321垃圾信息举报中心 | 中国新闻网站联盟

版权所有 中国互联网新闻中心 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

关于我们 | 人员查询 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 本站地图 | 违法和不良信息举报电话:010-51917256 | 刊登广告 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

可信网站
诚信网站