中国视窗直播

王祖蓝“手工艺”发布会揭晓与淘梦合作2017年片单

2017-03-16 12:09:53    来源:中国网    

1.jpg

3月15日,香港艺人王祖蓝“手工艺创作有限公司”在FILMART成功举办发布会,发布会公布了“手工艺”与内地网络电影行业佼佼者淘梦的五年合作计划,而备受关注的两方合作内容也随之被揭晓,“手工艺”与淘梦将先期启动《福禄寿:金玉满堂》《矮仔多情》两个项目,项目预计于2017年与大众见面。

《矮仔多情》原版为由王祖蓝主演,于2009年在香港上映的一部电影,就内容上讲是近年港产电影中难得的至诚至真之作,甚至还有几分老港片的原味在其中,影片在讽刺时弊之余,也融入了浪漫爱情及港式笑弹,可谓一个较为成熟的优质IP。

2.jpg

“手工艺创作有限公司”为香港艺人王祖蓝与邵氏兄弟电影有限公司及香港著名艺人曾志伟合资经营的,旗下艺人包括内地艺人刘维、陈子由,以及香港艺人杜莉莎、邓萃雯、阮兆祥、黎瑞恩、徐子珊、周汶锜等等,可谓非常有实力。针对此次与淘梦合作,王祖蓝说道:“这几年网络大电影和网剧在影视行业是非常重要的,淘梦作为其中非常有实力的大公司,有非常之多的网络电影及网剧作品,我们也都非常欢迎自己的演员和创作团队,能做出有想法的作品, 美亚本身已经有非常之多的IP,像《矮仔多情》等等,此次也感谢淘梦,希望能有非常好的合作!”

淘梦控股CEO阴超表示:“淘梦此次带来更多的是内地市场广大的网络的用户,祖蓝在内地超级红,祖蓝这边很多的艺人在内地有很大影响力,我们希望有更多合作,也包括和这些艺人影视方面的合作,网络电影这个市场在中国这两年已经飞速的发展,从2016年十几亿,到2017年可能达到三十亿以上的市场,下一步就是一百亿!我们跟美亚成立了美亚淘梦,淘梦、美亚、美亚淘梦一起分享IP,包括《矮仔多情》等等,希望大家能一起共同创造更多更好的网络电影爆款!

“手工艺”与淘梦联合推出《福禄寿:金玉满堂》《矮仔多情》,以及5年内推出20部优质影视作品,可以预期的是,网络电影自身品质又将有一定的提升,这将带动影片上线后的口碑及票房,相信此举必将对网络电影行业以及影视行业的发展起到一定的助推作用。

[责任编辑:刘许燕]

相关新闻

广告
广告
广告
广告

中央机构 | 人大机构 | 国家主席 | 国务院 | 最高人民法院 | 最高人民检察院 | 政协机构 | 民主党派 | 群众团体 | 驻外机构 | 友情链接

中国互联网视听节目服务自律公约 | 网络110报警服务 | 12321垃圾信息举报中心 | 中国新闻网站联盟

版权所有 中国互联网新闻中心 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

关于我们 | 人员查询 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 本站地图 | 违法和不良信息举报电话:010-51917256 | 刊登广告 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

可信网站
诚信网站