中国视窗直播

《斗战胜佛》曝“重塑金身”预告 陈浩民续写传奇

2017-03-09 16:42:13    来源:中国网    
电影海报.jpg

由何明翰监制,蔺水净执导,著名演员陈浩民、林子聪、蓝燕领衔主演的现代魔幻喜剧电影《斗战胜佛》今日曝光“重塑金身”版预告。该片围绕着陈浩民饰演的“齐天大圣”在人间修行的线索展开,发生的种种关于找寻自我、认知爱情、感悟友情的故事。此片也是被誉为“黄金搭档”的陈浩民与林子聪第九部合作的影视作品,令人充满期待。

猴王破劫重塑金身 首版西游“暗黑悟空”诞生

据悉,电影以西游记为蓝本,围绕陈浩民饰演的“孙悟空”为主线,并且首次加入了“五行山下怨念而生”这一设定,在基础上融入了大量的喜剧、玄幻和特效等元素。

预告片中,孙悟空恶念的化身“黑猴子”为了成为真正的斗战胜佛,不惜追杀到凡间,与孙悟空凡间的肉身孙小凡展开了一番正邪较量。林子聪饰演的猪八戒来到凡间帮助孙小凡修炼武艺,驱除心魔,期间“黑猴子”百般阻挠,孙悟空成为斗战胜佛的过程可谓困难重重……精彩绝伦的打戏外加特效团队的制作效果,从仙界、妖界、人间等多方面立体化、多层次展现给观众一个全新的“大话西游”。“暗黑悟空”的特效团队曾制作《三生三世十里桃花》等影视作品,定会给喜爱《西游记》这一古典魔幻题材的粉丝观众带来不俗的观影感受。

陈浩民剧照.jpg

“聪明组合”九度合体 引发观众期待

已是四个孩子父亲的陈浩民将与林子聪共同搭档出演电影《斗战胜佛》,该片已是两人第九次合作影视作品,此前还曾合作过《活佛济公》、《刘海戏金蟾》、《欢喜县令》等叫好又叫座的影视剧,被粉丝昵称为“聪明组合”。无巧不成书,此次饰演齐天大圣已是陈浩民第二次担纲此角色,早在1998年的电视剧《西游记贰》中他就曾饰演过孙悟空,并颇受好评。而林子聪从早期的编剧,到为大众熟知的《功夫》《少林足球》等黄金配角的角色刻画,再到票房大卖34亿的《美人鱼》的执行导演,他一步一个脚印,饰演的每一个角色都令人拍手叫好。

海报1.jpg

究竟陈浩民饰演的孙悟空与林子聪饰演的猪八戒在片中会有哪些搞笑的戏份与互动桥段,齐天大圣究竟会“一念成魔”还是“一念成佛”,一切都等电影上映时独家揭晓。

电影《斗战胜佛》由杭州朔世文化传媒有限公司、莱峰影业(上海)有限公司、北京淘梦网络科技有限责任公司、罗希工作室出品,霍尔果斯莱峰影业有限公司制作,超光文化传播(上海)有限公司、上海明翰影视文化工作室、释源影视传媒有限公司、杭州因趣私订文化创意有限公司、杭州鹏麟公关策划有限公司、北京英智思铂咨询有限公司、未英良程文化(北京)有限公司、杭州云熙传媒有限公司、杭州迪尔西时尚科技有限公司、杭州抢先文化传媒有限公司联合出品,3月17日独家上线爱奇艺,敬请期待!

[责任编辑:刘许燕]

相关新闻

广告
广告
广告
广告

中央机构 | 人大机构 | 国家主席 | 国务院 | 最高人民法院 | 最高人民检察院 | 政协机构 | 民主党派 | 群众团体 | 驻外机构 | 友情链接

中国互联网视听节目服务自律公约 | 网络110报警服务 | 12321垃圾信息举报中心 | 中国新闻网站联盟

版权所有 中国互联网新闻中心 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

关于我们 | 人员查询 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 本站地图 | 违法和不良信息举报电话:010-51917256 | 刊登广告 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

可信网站
诚信网站