中国凉都生态水城第六届桃花艺术节——聚焦百车河勇夺桃花岛主

2017-03-19 16:44:24    来源:中国网    

中国网中国视窗讯  3月19日,巧遇风和日丽天气,桃花飘香的百车河内人山人海,热闹非凡。现场不仅有美景美食,更有各类有趣的互动游戏分布在百车河整个景区内同步开展,随到之处常常看见美丽的桃花仙子与游客进行游戏互动,引得不少人驻足围观、开怀大笑。

其中一个颇受欢迎的游戏名叫撕名牌勇夺桃花岛主,想要参与桃花岛主撕名牌争夺赛者,需要参与三个游戏通过三关考验,每通过一关,可赠送一个小礼品——桃花伞或桃花扇,并在随赠礼物上盖上桃花印记,即可参加撕名牌大战。

第一关,赞美桃花仙子。桃花仙子固然美若真仙,多听几句赞美也是乐意至极的事。参与第一关的游客需要从几位仙子中找出真正的紫轩桃花仙子,猜对者在限定的时间内,用三个带“桃”或“花”成语形容紫轩仙子的美,赢得仙子欢心并得到礼物——桃花伞或者桃花扇,盖上桃花印便可进入下一关。没有找出紫轩仙子的游客,则要抽取密函迎接整蛊惩罚。

现场,游客们将几位仙子团团围住,一个上午就有十多个游客顺利通关。不仅美女们争先尝试,帅哥也来凑凑热闹,每每到惩罚阶段,“看热闹”的游客在一旁起哄嬉笑,气氛欢乐。其中一位自己打扮得美美的仙子闯关失败,被罚仰天大喊“我是猪”,面对陌生的群众,这可为难了美美的仙子,爆笑半天才喊出口,喊完一溜烟冲出人群逃走了。

被整蛊的仙子

游客被惩罚捏鼻子转圈

 

第二关,踩水车成语接龙。通过第一关的游客来到第二关寻找紫媚桃花仙子,每组3人,积满两组人踩两台水车的同时参与成语接龙比赛,1分钟内说出带“桃”字成语词最多的组获胜,获胜组可获得桃花扇一把,并盖上桃花印。水花漫天的水车旁笑声连连不断。

踩水车

 

第三关,寻彩蛋与桃花仙子合影。在热带雨林植物园中,有八个棚子,里面住着一位桃花仙子和八位桃花妖怪,参与游戏者要在五分钟之内找到桃花仙子并集齐三颗相同颜色的彩蛋,获胜者可与桃花仙子合影,失败者则与桃花妖怪合影发朋友圈,由男同志装扮的桃花妖怪,妆容着实令人捧腹,多了几分乐趣。


可爱的桃花妖怪

 

顺利通过三关的游客们终于来到撕名牌大战。脱颖而出的游客分组,各个时段胜出的桃花岛主,将于晚上进行最后的角逐,最后胜利者为桃花岛岛主,赢得奖励和惊喜密函。


你追我赶撕名牌

其中一个环节的一位仙子李艳表示:“其乐融融的挺好的看着他们玩就很开心。”她不时和游客们合影,留下许多珍贵的瞬间。(金蕾)

 

[责任编辑:鲁平]

相关新闻

中央机构 | 人大机构 | 国家主席 | 国务院 | 最高人民法院 | 最高人民检察院 | 政协机构 | 民主党派 | 群众团体 | 驻外机构 | 友情链接

中国互联网视听节目服务自律公约 | 网络110报警服务 | 12321垃圾信息举报中心 | 中国新闻网站联盟

版权所有 中国互联网新闻中心 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

关于我们 | 人员查询 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 本站地图 | 违法和不良信息举报电话:010-51917256 | 刊登广告 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

可信网站
诚信网站