卡萨帝AWE展大容量固态制冷酒柜最大储量150瓶

2017-03-09 15:03:21    来源:中华网    

卡萨帝AWE展大容量固态制冷酒柜最大储量150瓶3月9日,AWE在上海开幕,卡萨帝现场发布三款大容量固态制冷酒柜新品,有效容积分别扩充为160L、310L和400L,可容纳的红酒装瓶量也提升至50瓶、100瓶和150瓶。新品以原创固态制冷技术为基础,并进行了容量扩充设计和内部制冷系统“二次创新”。选择在AWE首次亮相,卡萨帝将固态制冷技术的产业认知度和应用深度、广度进行了二次普及和深入推广。对于家庭储酒来说,卡萨帝提供了升级版选择,实现批量储酒、便利管理的同时,以高端品质为全球用户带去生活品味的提升。

卡萨帝AWE展大容量固态制冷酒柜最大储量150瓶

2016年12月9日,卡萨帝正式发布搭载固态制冷技术的固态制冷酒柜,引发行业强烈震动,当日企业股价险些涨停。固态制冷酒柜采用电子芯片通电后产生制冷效果,在制冷深度上与压缩机无异,而在可靠性、防振动、静音、恒温、无制冷剂环保等方面都具有明显优势。上市至今,其技术原创性和对行业推动意义,业界有目共睹,且有家电界“特斯拉”之称。在用户口碑方面,它是深受明星用户喜爱的智能“侍酒师”;世界著名葡萄酒专家、首位世界大师级用户李德美称其是“酒窖级”酒柜。专业评测方面,它揽获素有“中国高端家电领域潮流趋势标杆”之称的红顶奖至尊大奖,不仅以原创技术改善用户储酒体验,更催发酒柜市场新一轮淘汰赛。

卡萨帝AWE展大容量固态制冷酒柜最大储量150瓶1

此次AWE首发的大容量新品以固态制冷酒柜为基础进行了二次创新,在保留固态制冷技术的同时,进行了容量扩充设计和内部制冷系统的全面优化。从外观来看,新品最直观的改变是容量扩充和体积扩大,有效容积分别扩充为160L、310L和400L,可容纳的红酒装瓶量也分别提升至50瓶、100瓶和150瓶。大容量更能满足家庭对批量储酒的需求;从技术来看,由于容量的扩充,内部固态制冷系统也进行了全面优化,可以说,新品是对固态制冷技术的二次创新,并非原技术的简单照搬。

今年将是供给侧改革深化实施的一年,提高供给体系质量和效率,仍然是家电行业面临的挑战。作为高端家电领军品牌,卡萨帝以用户需求导向+全球一流资源为强大支撑,做到了以原创技术驱动行业升级,实现普及型制冷技术的新转变,率先贯彻并落地供给侧改革。随着大容量固态制冷酒柜的发布,卡萨帝将推进固态制冷技术在全球制冷领域的应用普及,助力制冷技术的更新换代,开启无压缩机制冷新纪元。

[责任编辑:刘许燕]

相关新闻

中央机构 | 人大机构 | 国家主席 | 国务院 | 最高人民法院 | 最高人民检察院 | 政协机构 | 民主党派 | 群众团体 | 驻外机构 | 友情链接

中国互联网视听节目服务自律公约 | 网络110报警服务 | 12321垃圾信息举报中心 | 中国新闻网站联盟

版权所有 中国互联网新闻中心 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

关于我们 | 人员查询 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 本站地图 | 违法和不良信息举报电话:010-51917256 | 刊登广告 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

可信网站
诚信网站