AWE现场卡萨帝挑战不可能

2017-03-09 14:58:18    来源:中华网    

3月9日,在2017中国家电及消费电子博览会(AWE)上,国际高端家电品牌卡萨帝不仅首发多款新品,还在展区内上演“挑战不可能”,为观众演示了4幕生活中“不可能”实现的场景。1杯苹果汁、1个兵乓球、1根羽毛和1只红酒杯,从衣、食、住三个维度还原了健康生活的真相,也见证着卡萨帝为满足用户诉求而不断挑战行业极限的过程。

AWE现场卡萨帝挑战不可能

其中,冰箱展区演示的是两杯苹果汁的氧化过程:两杯鲜榨苹果汁,一杯放在卡萨帝冰箱的气调储鲜区域,另一杯放进其它冰箱的冷藏区,几分钟后观察发现,前者的性状几乎没有发生改变,而后者迅速氧化变色。原来,卡萨帝新品冰箱——F+自由嵌入冰箱搭载了MSA气调储鲜科技,通过调节氮氧比例,能延缓食材细胞新陈代谢,让新鲜无惧时间考验,历久弥新。

AWE现场卡萨帝挑战不可能1

洗衣机展区上演了“610kg与2.7g的较量”,1个重量约为2.7g的乒乓球,借助细线悬挂于1台卡萨帝欧式云裳洗衣机侧面,洗衣机开启运行后,随着高速运转的机身,紧贴着洗衣机侧面悬挂的乒乓球却依然保持静止不动。据悉,欧式云裳每分钟30-60转,甩干程序下转速会高达1500转/min,约产生610kg离心力,因其选用了源自跑车减震原理的五点平衡减震科技,能够实现极速运转而悄无声息,最终呈现出无法撼动2.7g乒乓球的极致平稳效果。

AWE现场卡萨帝挑战不可能2

空调展区则现场还原了“风的轨迹”,一根借由细线牵引的羽毛被悬挂于卡萨帝云鼎空调后侧15cm的位置,因空调后侧进风和环抱式出风设计,羽毛被吹至空调风洞前侧随风飘动,直观演绎了室内风从后侧进入空调、再从前方吹出的过程。行业首创BNT温自平衡科技,实现了环抱式柔和送风,在距离空调出风口1.5米的地方温度就可达恒定的23℃,保证了送风温度与体感温度相平衡,彻底杜绝空调病隐患。

AWE现场卡萨帝挑战不可能3

酒柜展区,一只注满红酒的高脚杯放置在卡萨帝固态制冷酒柜上,当酒柜启动运转,酒杯却纹丝不动,杯中红酒也波澜不惊。这是由于酒柜原创的固态薄膜制冷技术,能够首度实现0温度波动、0振动、0噪感,为红酒打造媲美酒窖的储藏环境。

AWE现场卡萨帝挑战不可能4

一场AWE,卡萨帝将产品展打造成了科普艺术展,甚至是一处品牌与用户深度交互的平台。以高端导向和用户标准立足,卡萨帝致力于挑战生活中的每个“不可能”,不断推出契合高端用户生活需求的创新产品。可以说,在全球家电产业转型升级的拐点上,卡萨帝已为全行业的高端化转型提供了重要参考。

[责任编辑:刘许燕]

相关新闻

中央机构 | 人大机构 | 国家主席 | 国务院 | 最高人民法院 | 最高人民检察院 | 政协机构 | 民主党派 | 群众团体 | 驻外机构 | 友情链接

中国互联网视听节目服务自律公约 | 网络110报警服务 | 12321垃圾信息举报中心 | 中国新闻网站联盟

版权所有 中国互联网新闻中心 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

关于我们 | 人员查询 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 本站地图 | 违法和不良信息举报电话:010-51917256 | 刊登广告 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

可信网站
诚信网站