中国视窗直播

乐山旅游走进悉尼:牵手美丽悉尼 相约灵秀峨眉

2017-08-11 13:23:18    来源:中国网    

由中国四川省乐山市主办的“中国乐山旅游全球营销·悉尼站暨乐山旅游推介会”于当地时间8月10日上午在悉尼喜来登酒店举行。新南威尔士州议员、旅游部官员、悉尼市旅游官员、悉尼旅游协会会长、澳洲主要旅游企业、航空公司、新闻媒体等70余人出席推介活动,参会人员进行了充分交流与探讨。



会上,精彩的峨眉山茶艺表演拉开了此次推介会的序幕,拉近了与会嘉宾与四川和峨眉山的距离。新南威尔士州议员兼旅游部副部长高度赞赏乐山旅游,认为旅游资源优势突出,旅游市场前景看好,将进一步加强与乐山业界合作,组织更多游客前往乐山旅游观光。悉尼旅游协会会长Mr Luke号召与会媒体、旅行商大力推广宣传乐山旅游,并表示悉尼旅游行业愿与乐山紧密合作,进一步加强乐山旅游的宣传和推广。

田文副书记向来宾们介绍了乐山优美的自然风光、悠久的历史文化、开放的投资环境,希望借此次旅游推介会机会,与澳洲朋友进一步增进了解、加深友谊、加强合作,并诚挚邀请澳大利亚各界朋友来乐山旅游观光、合作兴业。他说,乐山市近年来与澳大利亚的交流合作日益密切,1999年,乐山和澳大利亚弗雷泽海岸市缔结为友好城市,2015年澳大利亚应邀参加在峨眉山举办的第二届四川国际旅游交易博览会,今年更是作为展会主宾国,将组织政府代表团、商贸代表团、友城代表团参加展会多项活动,还将举办澳大利亚风情周、美食周等众多活动。今年上半年澳大利亚来乐山大佛、峨眉山观光旅游的游客增速超过了300%,乐山到澳大利亚的游客也保持了两位数的快速增长,双方的合作成果不断显现。

峨眉山市政府市长、管委会主任吴小怡向来宾们介绍了峨眉山得天独厚的自然环境、底蕴深厚的历史文化以及四季的不同风光。吴主任借此次机会,深入的与澳洲各界朋友进行了深入的交流,同时发出了诚挚的邀请,邀请澳大利亚各界朋友前来峨眉山旅游观光、休闲度假、探秘生态、感受文化、体验生活。




新南威尔士州议员兼旅游部副部长Jonathan Richard O’Dea高度赞赏乐山旅游,认为旅游资源优势突出,旅游市场前景看好,希望进一步加强与乐山业界合作,组织更多游客前往乐山、峨眉山旅游观光。悉尼旅游协会会长Mr Luke号召与会媒体、旅行商大力推广宣传乐山旅游,并表示悉尼旅游行业愿与乐山紧密合作,进一步加强乐山旅游的宣传和推广。(尤紫璇)

[责任编辑:乌日力嘎]

相关新闻

广告
广告
广告
广告

中央机构 | 人大机构 | 国家主席 | 国务院 | 最高人民法院 | 最高人民检察院 | 政协机构 | 民主党派 | 群众团体 | 驻外机构 | 友情链接

中国互联网视听节目服务自律公约 | 网络110报警服务 | 12321垃圾信息举报中心 | 中国新闻网站联盟

版权所有 中国互联网新闻中心 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

关于我们 | 人员查询 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 本站地图 | 违法和不良信息举报电话:010-51917256 | 刊登广告 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

可信网站
诚信网站