中国视窗直播

春风十里,不如普立一场桃花雨

2017-03-17 16:34:53    来源:中国网    

中国网中国视窗讯    三生若梦,十里桃花不见不散;缱绻情深,相思相守不负不忘。


最近《三生三世十里桃花》这部剧刷爆了朋友圈,美轮美奂的场景让人看了印象深刻,特别是折颜上神的十里桃花,当真是桃之夭夭,灼灼其华,让人心向往之,真想穿越到青丘,寻一片世外桃源,手握一瓶“桃花醉”,度一段神仙佳话。

3月24日,宣威市普立乡将举办盛大的桃花节。据了解,两年前,宣威市普立乡党委政府按照“五个一”的产业发展布局,结合当地独特的地理、气候条件,在卡乌村委会朱家箐等地种植冬桃、冬枣、雪梨等特色经果林1000余亩。来普立吧!这里也有灼灼十里桃花,朱家箐即是这片世外。再过十天左右,在朱家箐的十万大山中,这片桃林将会成为你今生今世的桃园仙境。这个季节,不妨带上你爱的人或者爱你的人,应个景,找一片花海,寻一寻甜蜜春天的味道。好景总是不会辜负你耐心的等待,如果你愿意,一定会带给你意想不到的惊喜。



这里粉红色的桃花明媚的张扬在枝头,如同不老的容颜。一阵风起花瓣纷纷掉落,似飞舞的蝶,又似纷飞的红雨,美丽缠绵。粉里透红的桃花一朵紧挨一朵,挤满了整个枝条,它们像一群漂亮的小娇娘,正在展示自己婀娜多姿的身材。

《三生三世十里桃花》里曾有一句话:"我明白得太迟,而你终究不会在原地等我了",有些人,有些景,错过了就是错过了。不过,任时光流转、岁月变迁,普立乡朱家箐这片梦幻缥缈的十里桃林会一直等这着你......


高晓松曾口是心非地说:“生活不止眼前的苟且,还有诗和远方”。这句牛哄哄的话其实蛮有道理,再过十余天,朱家箐的这些峰丛中,将会变成蒋大为歌声中:“在那桃花盛开的地方”,这里的远方是山、是水,是开满鲜花的希望。如果你认为这里仅有十里桃花,那就错了,在这一片桃林附近的山麓上,还有近万亩杜鹃、山茶花、映山红。


届时,除了有你今生今世苦苦追寻的“十里桃林”,还有一场由当地党委政府携手其桥农业开发有限公司联袂推出的集“自助烧烤、'云南第一锅'、帐篷露营”等活动于一体的户外派对,这下,偷着乐了吧!今生今世,你的十里桃花梦,来普立,总能圆你。

(供稿:高原)

[责任编辑:唐富春]
广告
广告
广告
广告

中央机构 | 人大机构 | 国家主席 | 国务院 | 最高人民法院 | 最高人民检察院 | 政协机构 | 民主党派 | 群众团体 | 驻外机构 | 友情链接

中国互联网视听节目服务自律公约 | 网络110报警服务 | 12321垃圾信息举报中心 | 中国新闻网站联盟

版权所有 中国互联网新闻中心 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

关于我们 | 人员查询 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 本站地图 | 违法和不良信息举报电话:010-51917256 | 刊登广告 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

可信网站
诚信网站