中国视窗直播

武安一院郝保乾院长参加邯郸市科协四届五次全委会 该院获评“2016年度医学科学学术交流工作先进集体”

2017-03-12 21:16:06    来源:中国网    

中国网 中国视窗讯 2017年3月12日下午,邯郸市科学技术协会四届五次全委会议在邯郸宾馆举行。邯郸市委副书记李志刚出席大会并讲话。邯郸市科协党组书记、主席罗宝民,市委副秘书长王林和市科协副主席王书章、吕品、许斌、王少波、宋玉田、孙玉壮出席会议。邯郸市科协第四届委员会全体委员和非委员的市级学会秘书长、理事长,非全委会委员的县(市、区)、高校、企业、园区科协负责同志以及荣获2016年度全市科协工作先进集体和个人代表共计120余人参加了会议。

图为  邯郸市委李志刚副书记在会上讲话

武安市第一人民医院被评选为"2016年度医学科学学术交流工作先进集体",院长郝保乾荣获"2016年度邯郸市科学技术协会先进个人"称号,邯郸市市委副书记李志刚亲自为郝保乾颁发了荣誉证书。

图为  邯郸市委李志刚副书记为郝保乾颁发荣誉证书

图为   郝保乾院长在会上领奖

会议传达了中央书记处关于科协工作的几点意见和省科协九届二次全委会议精神及邯郸市科协关于对2016年度全市科协工作情况的通报。

图为  郝保乾院长正在听取报告

邯郸市委副书记李志刚在讲话中,对邯郸市科协在服务经济社会发展、提高全民科学素质、建设科技工作者之家和建立院士专家企业工作站、实施基层科普等方面给予了肯定,并就如何做好新形势下科协工作提出了三点意见:一是增强“三性”目标,牢牢把握科协事业发展的正确方向。二是建设“三型”组织,在加快实施创新驱动发展战略中建功立业。三是推动“三力”提升,切实加强科协组织自身建设。

图为 科协四届五次全委会会场

最后,会议审核通过了罗宝民同志代表邯郸市科协四届五次常委会所作的题为《深化改革  服务创新  为建设富强邯郸美丽邯郸提供科技支撑》的工作报告;提出了2017年邯郸市科协的工作重点和目标,在邯郸市委,市政府的领导下,紧紧依靠和团结广大科技工作者,抢抓机遇,勇于创新,为建设宜居宜业宜游富强邯郸、美丽邯郸贡献智慧和力量。(王永平 魏月增)

[责任编辑:王永平]
广告
广告
广告
广告

中央机构 | 人大机构 | 国家主席 | 国务院 | 最高人民法院 | 最高人民检察院 | 政协机构 | 民主党派 | 群众团体 | 驻外机构 | 友情链接

中国互联网视听节目服务自律公约 | 网络110报警服务 | 12321垃圾信息举报中心 | 中国新闻网站联盟

版权所有 中国互联网新闻中心 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

关于我们 | 人员查询 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 本站地图 | 违法和不良信息举报电话:010-51917256 | 刊登广告 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

可信网站
诚信网站