定远县住建局开展“八一”送慰问送法律进军营活动

2021-07-30 16:47:50    来源:中国网视窗    

为深入开展“我为群众办实事”实践活动,深化党史学习教育,加强军地共建,“八一”建军节来临之际,7月30日,定远县住建局组织前往武警滁州支队执勤一大队定远中队进行建军节慰问并开展开展“美好生活·民法典相伴”主题宣传活动,为战士们送上民法典、人防知识读本等书籍及生活日用品,向广大官兵致以最诚挚的节日祝福。

活动现场,县住建局相关人员开展了民法典、人防等知识宣传,与武警部队定远中队签订了《军民共建协议》,参观了战士们的工作、训练、生活、学习场所,还向战士们学习了应急救援基本方法。共建活动的开展,进一步巩固和

发展了共建双方“同呼吸、共命运、心连心”的大好局面,为高质量、高水平推进军民深度融合发展提供新动力。

定远县住建局、武警定远中队负责人表示,希望通过双方共同努力,不断丰富共建活动内容、密切合作关系,加深友谊,进一步提高共建工作质量,携手谱写新篇章。

(赵传波、陈栋)

[责任编辑:刘许燕]