定远县西卅店镇召开学习“七一”重要讲话精神专题研讨会

2021-07-30 16:15:16    来源:中国网视窗    

29日下午3点,西卅店镇召开7月中心组学习扩大会议和深入学习“七一”重要讲话精神专题研讨会,会议由镇党委书记尤胜魁主持,全体党委理论中心组成员参会,镇核心部门负责人、优秀村党总支书记列席会议,县委宣传部巡听组到现场巡听。

此次中心组学习以理论学习与交流研讨相结合的方式进行。会上首先组织学习《在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的讲话》、《忠于职责使命勇于担当作为奋力谱写纪检监察工作高质量发展新篇章》、关于疫情防控和安全生产等重点内容,接下来就深入学习“七一”重要讲话精神开展专题学习研讨。理论中心组学员纷纷发言参与研讨,镇党委书记尤胜魁作了主题为“唯有牺牲多壮士,敢叫日月换新颜”的研讨发言,生动列举了革命烈士李大钊、陈独秀儿子陈延年和陈乔年等革命烈士的故事,在场的学员都受到了对党忠诚、“永不叛党”的伟大革命精神的洗礼。最后,巡听领导张舒在现场发表重要讲话,深刻阐释了理论中心组“为什么学”,“怎么学”和“如何学以致用”等问题。(张玄美)

西卅店镇7月理论中心组学习照片

西卅店镇深入学习“七一”重要讲话精神开展专题研讨会现场照片

[责任编辑:刘许燕]