乌兰托娅携草原狼刑辩律师,曹春秋爱心团队支援河南灾情

2021-07-29 16:50:07    来源:中国网视窗    

原标题:紧急驰援乌兰托娅携草原狼刑辩律师曹春风,曹春秋爱心团队支援河南灾情

7月17日以来,郑州市遭遇持续特大暴雨,城区内涝严重,城区内涝严重,水库、河道出现险情,多地断水断电,地铁公交停运,居民生产生活和铁路公路民航运输受到严重影响,使人民生活面临困难。

全省出动党员干部、民兵应急力量、公安民警、驻豫解放军和武警部队等第一时间赶赴现场,展开救援。目前,暴雨虽然停止,救灾工作仍在持续,许许多多的爱心人士及企业,用实际行动力挺郑州,为灾区人民奉献爱心,提供力所能及的帮助。

7月23日下午,军旅歌手乌兰托娅携草原狼刑辩负责人曹春风律师,发出了“援助河南暴雨灾民倡议书”。曹春风律师带头捐款,团队成员接到倡议后,积极响应,主动捐款,得到团员一致认可,纷纷伸出援助之手,献上自己的一份爱心。

军旅歌手乌兰托娅携草原狼刑辩曹春风律师团队募捐的资金购买的第一批援助物资成功抵达河南周口市,由市局领导发放到灾区一线干警上。其他物资,还在陆续购买,调配中。

这次突如其来的自然灾害,此次救援工作也是我协同各方力量积极支援,这些都是我应该做的,我将尽我自己一点绵薄之力去帮助受灾需要的地方,希望一切都会快点好起来。加油,我们齐心协力一起建设我们的家园。”乌兰托娅说。(张坤文)

[责任编辑:刘许燕]