巴州区组织召开巴州服务业“十四五”发展规划编制座谈会

2021-07-29 13:24:56    来源:中国网视窗    

近日,巴中市巴州区商务局组织召开巴州区服务业“十四五”发展规划编制工作座谈会,局党组书记、局长王映民同志主持会议,西南交大规划编制团队、区商务局班子成员、区级相关部门负责同志、机关股室骨干人员参加会议。

会上,西南交通大学经济管理学院高增安教授对全区服务业“十四五”规划编制情况进行阐述,参会同志就全区服务业发展“四区一中心”规划定位、“186”规划发展布局等重点编制内容进行了充分讨论,通过座谈交流,双方就规划编制达成一致意见。

会议要求,服务业“十四五”发展规划是全区“十四五”发展规划的重要组成部分,大家一要着眼未来、高屋建瓴,要做到跳出巴州看发展、谋未来。二要求真务实、结合实际,要做到方向定位准、发展路径实、重点项目能落地。三要对标要求、精益求精,要在讨论的基础上,进一步提炼完善,力争尽快形成定稿,报区委、区政府审定。

(王炳立)

[责任编辑:刘许燕]