赵王集团驰援灾区,慰问防汛一线工作人员

2021-07-29 10:18:16    来源:中国网视窗    

以“雨”为令,闻“汛”而动。近日,河南等地持续遭遇强降雨,部分地区发生严重内涝,造成重大人员伤亡和财产损失,防汛形势十分严峻。灾情发生后,赵王集团成立应急指挥小组,于7月23日起,陆续开展捐赠工作,为河南等灾区送去天然岩层水、一次性医用平面口罩等生活、医疗爱心救灾物资价值约15万元,助力防汛抢险救灾及灾后重建。

赵王集团作为一家社会企业,始终秉承高度的社会责任感,在需要的时候站出来,传递社会正能量,切实践行企业担当,向工作在一线的人员致敬!

7月26日下午,赵王集团携手邯郸交通广播慰问防汛在一线的工作人员,给他们送去饮用水12000瓶、一次性医用平面口罩26000个以及其他生活所需品。赵王集团副总裁李玉波表示,灾情面前,防汛一线的工作人员快速反应,为了保障人民的生命财产做出了巨大贡献,正是有了他们的无私付出和全力保障,才有了整个城市的安宁、群众的安全。虽然我们不能坚守在一线,但我们要与防汛队伍心连心共进退,希望我们的一点爱心,能为防汛一线工作人员带去一丝温暖,同时对他们始终坚守一线,全力守护家园平安表示感谢!

大道无垠,人间有爱,还有很多我们没有走访到的千千万万奋斗在一线的逆行者,感谢他们在不同的“战场”上奋勇前行,默默坚守的崇高精神,向平凡而伟大的他们致敬!正是他们筑起的坚固城墙,给了我们最好的保护。赵王集团将一直关注一线灾情和物资保障供应,以高度的责任感和使命感,帮助更多受灾的人,希望尽自己的绵薄之力,向社会传递爱与责任,贡献一份企业力量。

[责任编辑:刘许燕]