圆梦大学 赵王集团用爱心铺平贫困大学生的求学之路

2021-07-29 10:18:16    来源:中国网视窗    

7月25日下午,由邯郸市圆梦青少年发展基金会组织开展、赵王集团倾力参与的“希望工程·圆梦大学”线下义演、义卖募捐活动在临漳县举行。赵王集团提供爱心物品进行义卖,为本次活动助阵,为贫困学生的“圆梦大学”尽心出力!

爱心传递现场

教育与科技是民族的未来和希望,帮助寒门子弟圆梦大学,是我们每个企业义不容辞的使命和责任。少年强则国强,祖国的未来要依靠这些正在成长的孩子们去奋斗和奉献。

通过义卖形式,帮助准大学学子们筹集学费,使他们能够顺利踏入学校,为青少年的成长成才之路保驾护航,点亮他们的大学梦想,让他们感受来自党和社会的温暖,帮助他们健康成长,以优异成绩庆祝建党100周年。

扶危济困,乐善好施是中华民族的传统美德,也是赵王集团多年来的初心坚守。赵王集团一直致力于各类公益慈善事业、勇于承担社会责任,常怀感恩之心,传递爱心,用醇香美酒续写真爱篇章,用实际行动诠释新时代责任担当。

[责任编辑:刘许燕]