​天津津房融资担保与天津君耀律所签订法律服务合作

2021-07-29 09:50:50    来源:中国网视窗    

天津市津房融资担保与天津君耀律所签订法律服务合作协议朱越辉、吴云飞出席。

7月27日,天津市津房融资担保有限责任公司(津房融资担保)与天津君耀律师事务所(君耀律所),法律服务合作签约仪式,在和平区大同道15号津房担保会议室举行。津房融资担保总经理朱越辉、君耀律所副主任吴云飞在法律服务合作协议书上签字。

天津君耀律师事务所

天津君耀律师事务所注册于中国天津。君耀律所坚持先进的团队管理理念,打造超前的专业化团队协作模式,吸引各领域人才加入;定制化的企业法律服务套餐、规范化高质量的诉讼服务,为客户提供全方位的专业法律服务。君耀律所君耀团队内强素质,外塑形象,以昂扬向上、奋发有为的精神状态和求真务实、真抓实干的工作作风,在法律允许的范围内,结合当事人的实际情况做好法律服务,为委托人争取合法权益,防范化解风险。

签约仪式上,双方确定建立合作长效机制,每月召开一次法务交流会。

出席签约仪式的还有:津房融资担保副总经理刘砚、保后管理项目经理孙禹;君耀律所张莹律师、张晓菲律师。(吕兴龙、耿昌怀)

[责任编辑:刘许燕]