市政协赴大岭山开展行走东莞和联系基层服务群众专项行动

2021-07-28 16:53:06    来源:中国网视窗    

近日,市政协副主席蒋小莺分别来到大岭山镇水朗村和大岭村开展“行走东莞”和联系基层服务群众专项行动。镇委副书记邓小强,四级调研员李福笑,镇委委员黄耀宁,镇统战办、公用事业服务中心等单位负责人陪同参加活动。

在水朗村,蒋小莺一行通过实地查看、听取相关负责人汇报的方式对该村的城市管理工作进行检查督导。她建议要充分发挥基层党建的引领作用,不断提升城市精细化管理水平,要把环境改善与当地特色充分结合起来,进一步提高城市品位和村居活力。

随后,蒋小莺一行来到大岭村,与大岭村两委干部开展座谈会,座谈中,大岭村主要负责人汇报了大岭村的经济情况和红色文化村的发展方向。

蒋小莺简述了联系基层服务群众工作的核心思想,并对下来村的经济发展表示大力支持。

(刘献兵、大岭山宣)

[责任编辑:刘许燕]