苏州相城众泾社区团总支部召开换届会议

2021-07-28 10:50:31    来源:中国网视窗    

为切实加强社区团组织建设,充分发挥社区团组织凝聚基层青年、服务党政大局的战斗堡垒作用,2021年7月24日,苏州市相城区元和街道众泾社区召开团员大会,选举产生了社区新一届团总支部委员会。会议由上一届团总支部书记林程主持,街道团建指导员、社区团分管领导及团员青年参加了此次会议。

团员大会上,林书记首先带领团员青年学习了庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。要求社区团员要坚定不移听党话、跟党走,肩负历史使命,坚定前进信心,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人,让青春在不懈奋斗中绽放绚丽之花。在接下来的换届选举中,林书记对上一届团支部工作进行了汇报并介绍换届选举相关事宜。会议公布了新一届团总支部委员候选人名单,通过了监票人和计票人名单。团员们经过深思熟虑投下了宝贵的一票,顺利完成选举工作。

会议的最后,社区党委副书记李强作了讲话,并代表社区党委对本次大会产生的新一届团总支部委员表示祝贺,鼓励新一届班子继承和发扬共青团的优良传统,团结带领团员青年,坚持团的重点工作与党的中心工作的紧密结合,充分发挥共青团生力军和突击队的作用,希望青年团员要注重锤炼品德,不断提高业务水平,要脚踏实地,胸怀大局,勇挑重担,把聪明才智发挥到工作实践中去,更好地实现人生价值和理想追求。(相众泾)

[责任编辑:刘许燕]