定远经开区召开安全生产宣讲会议

2021-07-26 10:31:26    来源:中国网视窗    

7月23日下午,定远经开区召开安全生产宣讲会议,经开区分管领导以及社区全体干部、全体规上企业代表参加了会议。

会议邀请了定远华润川油燃气有限公司客服部经理郑传林对与会人员进行燃气使用安全方面的培训,从燃气的相关法规、标准及责任界定,燃气使用的基本知识,天然气使用安全知识以及事故案例等方面深入浅出地予以讲解并进行了现场互动交流,进一步提升了经开区企业关于燃气使用的安全作业意识及规范操作能力,实现了预期培训效果。

会议对疫情防控、防汛防台风等工作作出了安排部署。会议强调,一是要牢固树立红线意识,坚决落实主体责任,对于由南京市等中高风险地区及封控区域返定人员要第一时间向所在地社区报备,配合县疫防办做好人员隔离检测,同时要加大大规模人群疫苗接种力度,下一步将积极做好12岁以上人群接种工作。二是要做好防汛防台风准备,务必做好严阵以待,加强隐患排查,坚持应急值守,做到信息及时报送,坚决维护好人民群众生命财产安全。(石浩、赵皖星)

[责任编辑:刘许燕]