安徽省“举旗帜·送理论”进基层活动走进定远县经开区

2021-07-26 10:31:26    来源:中国网视窗    

为进一步推动党史学习教育进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进网络,深入学习宣传贯彻庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神,根据省委部署要求,7月23日下午,安徽省党史报告团成员、安徽省优秀基层理论宣讲员,安徽省委讲师团专家库基层宣讲专家杨家伦深入定远县经开区开展党史学习教育“举旗帜·送理论”宣讲活动,经开区全体规上企业代表参加了宣讲活动。

杨家伦同志以《辉煌的成就奋斗的历程》为题,对中国共产党的百年奋斗史进行了系统全面的解读,讲述了安徽人民在党的领导下,在争取民族独立、人民解放和实现国家富强、人民幸福,实现中华民族伟大复兴的中国梦的过程中,发扬出的“大别山精神”、“新四军精神”、“渡江精神”、“小岗精神”,在江淮大地上谱写出的砥砺奋进的壮丽篇章。他指出,中国共产党的一百年,是矢志践行初心使命的一百年,是筚路蓝缕奠基立业的一百年,是创造辉煌开辟未来的一百年,社会各界要围绕学习贯彻庆祝中国共产党100周年大会上的重要讲话精神,进一步推动党史学习教育向纵深推进。

杨家伦同志的宣讲激发了与会人员强烈的感情共鸣,他们纷纷表示,听完宣讲报告后,对中国共产党的伟大光辉历程,有了更深刻全面的认识,在今后的工作中,一定会把理论学习转化为推动工作的强大动力,为定远高质量发展贡献自己的力量。(石浩、赵皖星)

[责任编辑:刘许燕]