宁洋影业向南沙海战海上编队指挥员陈伟文将军致敬

2021-07-26 15:24:10    来源:中国网视窗    

向英雄学习,向前辈致敬

——宁洋影业向南沙海战海上编队指挥员陈伟文将军致敬

传承红色基因,赓续精神血脉。八一建军节即将到来之际,宁洋影业吴红波董事长前往南沙海战海上编队指挥员陈伟文将军家中看望慰问。

右一为宁洋影业董事长吴红波

右二为陈伟文将军

左一为宁洋影业董事梁玉婷

陈伟文将军精神矍铄,与吴董事长进行了亲切交谈。他介绍了自己的从军经历,讲述了当年的战斗故事。陈伟文将军嘱咐后辈们要铭记战争的苦难与胜利的辉煌,不忘初心,牢记使命,为中华民族伟大复兴贡献力量。

吴红波董事长表示,向前辈学习,向英雄致敬,从中汲取能量,进一步坚定理想信念,争做影视行业的奋进者、开拓者、奉献者。他介绍,宁洋影业一直致力于弘扬主旋律,传播“正能量”,几年来,已出品和联合出品了《流浪地球》、《无名之辈》、《老师好》、《我的女友是机器人》、《平凡人生》等一大批优秀电影作品,立志通过优秀精良的影视制作,激发人们追求理想的意志和催人奋进的力量。

期间,陈伟文将军还向吴红波董事长赠送了书籍,并合影留念。

[责任编辑:刘许燕]