定远县西卅店镇召开人大代表小组工作推进会

2021-07-23 16:25:56    来源:中国网视窗    

7月23日上午,定远县西卅店镇人大召开代表小组工作推进会,全镇四个代表小组组长、镇人大机关人员参加会议,会议由镇人大主席主持。

会议听取了四个代表小组2021年上半年工作汇报,大家就人大代表如何围绕乡村振兴、疫情防控、防溺水、“我为群众办实事”等镇党委、政府中心工作,扎实履行监督职责先后发言。镇人大主席对各代表小组工作情况进行了点评,并指出:代表小组活动是闭会期间人大代表履职尽责的主要形式,代表小组要主动作为,选好选准监督项目,有力推动和改进政府及部门工作;要坚持学习,不断提升依法履职和为民服务能力,更好发挥人大监督作用,努力推动我镇各项工作迈上新台阶。

会上,镇人大主席还交流了省人大第17期人大代表和人大干部履职能力提升培训班学习体会。(李军)

[责任编辑:刘许燕]