四川省政务中心主任吕芙蓉调研巴中市恩阳区政务服务工作

2021-07-23 14:18:21    来源:中国网视窗    

7月21日下午,四川省政务服务和公共资源交易服务中心主任吕芙蓉一行到巴中市恩阳区调研政务和交易工作。

吕芙蓉一行先后来到恩阳区市民之家调研政务服务“一窗受理”改革、“恩阳跑团”、“示范交易中心”两化建设工作开展情况,麻石社区便民服务室调研便民服务体系建设工作开展情况。

在市民之家听取区委常委、常务副区长杜小兵关于优化营商环境工作汇报,重点了解了“一件事一次办”“恩阳跑团”窗口工作和“示范交易中心”两化建设情况,充分肯定了恩阳区在优化营商环境、创新探索“一件事一次办”方面取得的成效。在麻石社区便民服务室详细了解窗口人员配置、下放村(社区)服务事项运行、功能发挥等情况。

吕芙蓉强调,要践行以人民为中心的发展思想,进一步要打破信息壁垒,从人跑路变为数据跑路,完善服务功能,优化资源配置,努力打造规范化、标准化、高效便民的政务服务平台,切实增强企业和群众的获得感和幸福感。

巴中市政务服务和公共资源交易服务中心党组书记、主任孙春辉,恩阳区委副书记、区长李玉甫,区委常委、常务副区长杜小兵陪同调研。

(曾雪)

[责任编辑:刘许燕]