樟木头拥军慰问团赴东莞军分区开展“八一”拥军慰问

2021-07-23 14:18:21    来源:中国网视窗    

7月22日,樟木头拥军慰问团赴东莞军分区开展“八一”慰问,向全体官兵指战员致以节日的问候和祝福,共叙军民鱼水深情。镇委书记周伟森率领的樟木头拥军慰问团受到市委常委、东莞军分区政委刘松涛一行的热烈欢迎。

座谈会上,周伟森介绍了樟木头相关工作情况,对东莞军分区一直以来关心支持樟木头经济社会发展表示感谢。周伟森表示,樟木头将一如既往重视和支持军分区建设以及国防工作,继续以实际行动弘扬拥军优属的光荣传统,高质量完成党管武装等工作的各项任务,共同谱写军地融合发展新篇章。

刘松涛充分肯定樟木头上半年经济社会发展取得的进步。他表示,樟木头历来是传承爱国拥军、拥军优属的热土,多年来对“双拥”共建、党管武装、国防等工作给予大力配合和支持,工作成效显著。刘松涛希望樟木头坚持从讲政治的高度统筹推进各项发展,继续落实市委市政府要求,严防死守抓好疫情防控;继续做实做细、精准精确化推动党管武装工作,抓好民兵建设,突出特色,发挥民兵队伍的积极作用。东莞军分区将积极为地方经济社会建设服务,继续加强与樟木头的沟通和联系,相互学习,共同努力和发展。

镇委副书记、镇长芦湛代表镇委镇政府向东莞军分区送上慰问品。镇委委员陈建新以及有关部门负责人参加慰问。

(刘献兵、樟木头宣)

[责任编辑:刘许燕]