市委党史学习教育巡回指导组到茶山开展阶段总结指导工作

2021-07-23 14:18:21    来源:中国网视窗    

7月22日,市委党史学习教育巡回指导组到东莞茶山开展阶段总结指导工作,推动茶山党史学习教育走深走实,进一步把党史学习教育同为群众办实事解难题结合起来,聚焦群众需求,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

座谈会上,镇委委员刘雄生就茶山镇党史学习教育工作情况,向市委党史学习教育巡回指导组作了汇报。

市委党史学习教育巡回指导组一行还实地参观调研了茶山镇新时代文明实践展示馆、茶山党建展示馆、玩乐童话先锋空间、茶山中学扩容提质工程以及寒溪水村罗氏革命史迹陈列馆等地。

在参观调研过程中,指导组一行认为茶山在党史学习教育方面工作实、有特色,并指出要进一步深刻认识党史学习教育的重要性、安全性、政治性;要进一步创新学习教育方式方法,营造浓厚氛围;要进一步总结经验,推广亮点;要进一步挖掘利用好红色资源,加强革命传统教育、爱国主义教育,不断将党史学习教育抓紧抓实抓出成效。

(刘献兵、茶山宣)

[责任编辑:刘许燕]