周凯一行莅临江陵县市场监督管理局调研市场监管工作

2021-07-23 10:31:07    来源:中国网视窗    

7月22日,湖北省江陵县人民政府党组成员、副县长周凯,县政府党组成员、县政府办副主任孙华,县政府办政务督查股股长杨光等一行到江陵县市场监督管理局调研市场监管工作。

江陵县市场监管局党组副书记、局长张卫国就市场监管特色亮点工作、加强自身建设、优化营商环境、推进品牌建设、维护消费权益、强化法治思维、守住安全底线、保障正常运转作了前段的工作汇报,提出了下段将克服厌战、松劲、麻痹三种情绪;强化时间、任务、责任三种观念;加大日常监管、隐患排查、执法处罚三个力度;实现学习上有收获、工作上有进步、安全上有保证三大目标的工作打算。

在听取汇报后,周凯对该局前段工作作出了工作实、亮点多、成绩好的充分肯定。并要求该局政治引领,主动担当;深化改革,优化服务;加强监管,创建品牌;严格执法,消费维权。

同时,对首抓政治建设、主抓业务规范、重抓人才培育、实抓党建作风、推进“放管服”改革、证照分离改革、突出重点监管、加强智慧监管、立足全面监管、依法依规执法、争取开展示范、试点创建、推进补短板强弱项、加强提炼总结宣传作了强调。希望该局在开局良好、时间过半、任务过半的基础上,争取全市有地位、全省有影响,助推县域经济高质量发展。

[责任编辑:刘许燕]