东莞寮步镇拥军慰问团赴东莞军分区开展“八一”慰问活动

2021-07-20 15:45:10    来源:中国网视窗    

7月19日,镇委书记叶沃昌率领寮步镇拥军慰问团带着全镇人民的深情厚谊,来到东莞军分区进行慰问,为人民子弟兵提前送上节日的祝福。

东莞军分区司令员卢建军等热情接待了由镇委书记叶沃昌率领的寮步镇拥军慰问团。座谈会上,叶沃昌汇报了寮步镇经济社会发展情况,并代表寮步镇委、镇政府向东莞军分区全体官兵致以节日的问候和美好的祝愿。

叶沃昌表示,寮步经济社会的快速发展离不开东莞军分区的关心和支持,寮步镇将继续发扬双拥工作优良传统,全力支持国防和军队现代化建设,推动军民融合发展,做好各项服务保障工作。

卢建军感谢寮步镇多年来积极支持东莞军分区各项工作,表示双方要继续加强联系,东莞军分区将一如既往地支持寮步经济建设和社会各项事业发展,发挥职能作用全力配合寮步做好征兵等武装工作,进一步加强军地深度合作,共同谱写军民共建发展新篇章。

(刘献兵、寮步宣)

[责任编辑:刘许燕]