​东莞茶山镇召开“两新”组织党委代表大会

2021-07-20 09:08:10    来源:中国网视窗    

7月17日,茶山镇召开“两新”组织党委代表大会,选举产生新一届镇“两新”党委班子。镇委副书记王东波,“两新”组织党员代表等参加会议。

大会采用无记名投票、差额选举的方式选举王东波、邓凯、卫杰波、卢炳林、洪晓斯、吴玉婷、黄治强、杨旭霞、潘洁俭、付宁、岑家园为茶山镇“两新”组织委员会委员。王东波当选“两新”组织党委书记,邓凯、卫杰波当选“两新”组织党委副书记。

随后,镇委副书记、“两新”组织党委书记王东波就全镇“两新”组织党委和“两新”党建工作提出要求,他强调,“两新”组织党建工作是党的基层组织建设的重要领域,“两新”组织党委要强化责任担当,围绕新一轮基层党建三年行动计划,以基层党建“全域推进、整镇提升”示范镇创建工作为契机,深入推进“两新”党建三个“双提升”计划,建立健全“两新”组织党建工作长效机制。“两新”党组织要以实现高质量党建推动高质量发展为目标,充分发挥政治核心作用,创新“两新”党员学习教育、管理服务等方式,充分发挥党员在生产经营、技术攻关、社会服务等方面的先锋模范作用,推动茶山“两新”党建工作迈上新台阶。

“两新”组织党委副书记邓凯总结过去茶山“两新”党建工作的实践、成果和存在的不足问题,激励全体“两新”党组织和党员充分发挥好党组织战斗堡垒作用和先锋模范作用,进一步增强凝聚力、创造力和执行力,不断推动“两新”党建工作取得新突破。

(刘献兵、茶山宣)

[责任编辑:刘许燕]