公安县人民检察院召开队伍教育整顿“回头看”工作调度会

2021-07-16 10:27:06    来源:中国网视窗    

为推动队伍教育整顿取得新成效,近日,湖北省公安县人民检察院召开队伍教育整顿反馈意见整改和“回头看”工作调度会,对该院教育整顿“回头看”工作进行再研究、再部署,该院党组成员、副检察长张庆培主持会议,在家院领导、教整办专班成员参会。

会上,院党组成员、政治部主任徐良传达了全县政法队伍教育整顿“回头看”工作调度会重要精神和具体的整改要求。该院教整办为院领导发放了检察队伍教育整顿“回头看”工作问题整改责任手册。

会议强调,院党组要履行主体责任,全力抓好各项整改任务落实。要协调推动完成重点线索办结或取得明显进展、顽瘴痼疾整治清仓见底、督导反馈问题全面整改、制度机制进一步健全,确保本院队伍教育整顿取得成效。

会议要求,全院干警要把做好队伍教育整顿反馈意见整改和“回头看”作为一项重大政治任务,保持思想不松、力度不减、标准不降,推动队伍教育整顿工作取得党和人民群众满意的成效,实现检察队伍政治生态的优化和检察工作的高质量发展。

[责任编辑:刘许燕]