中建西部建设新材料科技公司开展新老员工篮球交流赛

2021-07-15 16:43:00    来源:中国网视窗    

盛夏七月,激情洋溢。为加速推进新员工角色转变,增进新老员工交流融合,丰富大家业余生活,展现新员工进取向上的精神风貌,近日,中建西部建设新材料科技有限公司老员工(“老油条队”)与新员工(“新砼仁队”)以“伙伴同心,逐梦同行”为主题,开展了一场别开生面的篮球交流赛。

篮球比赛在“新砼仁”的军体操结业汇报表演中拉开序幕,清脆嘹亮的口号、帅气干练的姿势、整齐划一的步伐、全力以赴的神态、精神饱满的斗志、昂首挺胸的坚定,尽显青春朝气!

随后,伴着一声哨响,现场的气氛极具攀升,高高抛起的篮球点燃了本次比赛的活力,双方队员迅速进入状态,进取投入,全力以赴。

参赛队高跃空中,争夺首攻球权,将带球、运球、上篮,各类球技展现的淋漓尽致。赛始,“新砼仁队”就展现出敢打敢拼的气势,不到5分钟拿下7分,而“老油条队”也不甘示弱,努力的把比分追回来。双方队员们士气高涨,你追我赶,表现不分伯仲,计分板的每一次跳动都牵动着观众的心。

三分投射、防守拦球、快攻上篮、封盖抢断……双方互不相让、竞技斗巧,比赛不断推向高潮。这样激烈的争夺下,时间过得很快。终于,经过一个小时的激烈而又刺激的比拼后,最终将比分定格在42:37,“老油条队”获取了最终胜利。

此次比赛,旨在加强员工体质锻炼,锤炼员工协作意识和团队精神,活跃大家精神文化生活。大家本着“友谊第一,比赛第二”的原则,展现了健康向上的良好精神风貌。同时,以篮球赛为载体,向大家展示了“新砼仁”的蓬勃朝气和青春气息。参赛队员纷纷表示将以比赛为契机,把积极进取、永不言败的比赛精神化为强大的学习、工作动力,以更加强健的体魄、更加饱满的热情,投入公司的运营发展工作中!(唐梦玲、祁玉平)

[责任编辑:周庆]