江陵普济镇集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会盛典

2021-07-07 10:59:29    来源:中国网视窗    

7月1日上午8时,湖北省江陵县普济镇组织全体机关干部、各村居两委干部及镇直各单位干部集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会电视直播。

直播结束后,该镇召开“光荣在党50年”纪念章颁发仪式暨“两优一先”表彰大会,为“光荣在党50年”的老党员代表颁发纪念章,对优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织进行了表彰。

该镇全体党员干部表示,站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,坚定理想信念,践行党的宗旨,汲取建党百年奋斗的智慧和力量,以开展党史学习教育和庆祝建党100周年为新的起点,学党史、悟思想、办实事、开新局,努力推动普济镇经济建设、安全生产、人居环境整治、乡村发展等工作高质量发展,以良好精神风貌和优异成绩向建党百年献礼。

该镇党委书记王晓禹强调,重要讲话高瞻远瞩,具有极强的思想性、政治性、理论性、指导性,我们要在传承发扬中,增强党员的责任感和使命感。要在干事创业中,争做忠诚干净担当的共产党人。要在党建引领中,彰显党的全面领导。

[责任编辑:刘许燕]