​江苏淮阴实验小学召开期末质量分析总结大会

2021-07-06 08:50:25    来源:中国网视窗    

6月28日上午,江苏淮阴实验小学召开2020—2021学年度第二学期期末质量分析总结大会,会议由严新副校长主持,淮阴区委教育工委委员、淮阴实验小学校长陈松胜及全体教师参加会议。大会分为学科期末质量分析、优秀教师代表经验分享、颁奖仪式、校长讲话四项议程。

会上,语数英三位学科主任对教学工作质量、工作实效以及存在的不足进行了总结,同时也阐述了对新学期工作的展望。

中途,优秀教师代表教师们从学科教学、备课组教研、学生发展等角度向全校同仁介绍了自己的教学经验、教育智慧和教学主张。

活动现场,陈松胜校长亲自为张莉、吴海勤等十余名参加市、区“三个课堂”获奖教师颁奖,并向所有获奖者表示热烈的祝贺。

最后,陈松胜校长发表重要讲话,对本学期以来全体教师的工作给予了充分肯定,希望大家再接再厉,以钉钉子的精神,高标准严要求开展新学期各项工作,不断提高自身的专业水平和文化素养,一步一个脚印,创造实小新的辉煌。(王明明、朱笑雨)

[责任编辑:刘许燕]