科锐得公司:以电相连,架起校企电力安全教育连心桥

2021-06-25 13:20:07    来源:中国网视窗    

“同学们,你们了解电力安全吗?”。2021年6月21日,国家电网四川电力(科锐得)连心桥共产党员服务队在乐山市金口河区永胜乡小学开展电力安全宣传进校园活动,服务队成员、四川金峨供电有限公司党支部书记吴晓芹亲自为小学生上了一堂生动的电力安全课。

电力安全进学校是今年集团公司用电安全“五进”活动之一,是强化供区电力安全管控,增强地方百姓用电安全意识的重要举措。

课堂上,学生们认真听课、听讲,课堂下,服务队员向学生发放了《中小学生用电安全常识》《用电安全知识进校园》等宣教品,并与学生们面对面进行了沟通和交流,服务队员针对学生们的提问,逐一进行了耐心细致的讲解和演示。学生们表示,将所学所悟知识带回家中,与家人们共同分享,共同打造安全、文明的供用电环境。(王文武 )

[责任编辑:刘许燕]