中建国际投资四川有限公司关爱农民工留守儿童公益活动

2021-06-25 10:46:38    来源:中国网视窗    

为扎实推进“我为群众办实事”实践活动,帮助和服务农民工留守儿童健康成长,引导少年儿童厚植爱党、爱国、爱社会主义的情感,在中海集团成立42周年来临之际,2021年6月5日-6月6日,中建国际投资(四川)有限公司党支部、团支部组织开展“梦圆微心愿”关爱农民工留守儿童公益活动。来自四川公司各项目的11组农民工家庭参加了本次活动。

75|imageslim

活动组织留守儿童及家长参观成都博物馆、辛亥秋保路死事纪念碑、成都大熊猫繁育养殖基地,孩子们在参观过程中拓展了视野,增长了知识,心灵上受到了震撼和洗礼,精神上受到鼓舞和激励。公司也希望这些农民工留守儿童在日后的学习生活中,可以立足现实,继承优秀历史传统,争当民族时代新人!

75|imageslim

75|imageslim

docx_ea58ebbbae5447c8863edfc8b693f9e4_0.jpeg

关爱农民工留守儿童是一项长期的事业,中建国际投资(四川)有限公司将持续履行央企责任,建立关爱农民工留守儿童的长效关爱机制,不断践行“我们为社会经营幸福”的企业使命,汇聚社会资源合力,做农民工留守儿童关爱保护的行动者,为社会和谐发展贡献力量。

[责任编辑:刘许燕]