关于召开第十届全国生物信息学与系统生 物学学术大会通知

2021-06-17 16:52:39    来源:中国网视窗    

全国生物信息学与系统生物学学术大会自1998年首届召开以来,已成功举办九届,是中国生物信息学研究领域学术水平最高、影响最大的全国盛会。第十届全国生物信息学与系统生物学学术大会将于2021年10月25日至28日在四川省成都市召开。此次会议由中国生物信息学学会(筹)主办,四川省生物信息学学会承办,大会主题为“生物信息学前沿一一人工智能大数据系统生物学与人类健康”。

本次大会将邀请生物信息学各前沿方向杰出的专家代表做大会报告,并分多个主题对相关领域的最新研究进展、组织分会报告,将为专家、学者和相关部门与企业等提供交流、学习、展示的学术平台。

本次会议由中国生物信息学学会(筹)主办,四川省生物信息学学会承办,陈润生、张春霆为名誉主席,孙之荣为大会主席,来鲁华、李霞、李亦学、沈百荣、王秀杰、肖奕、周天寿为大会副主席,

本次会议主题为生物信息学前沿一一人工智能大数据系统生物学与人类健康,大会欢迎广泛来稿,与生物信息前沿相关研究、创新工作均可投稿。本次会议主题:生物信息学前沿一一人工智能大数据系统生物学与人类健康。

论文摘要要求:

大会鼓励参会代表递交论文摘要,摘要内容为英文,

字数控制在1000字以内;

摘要投递系统暂未开放(2021年6月15日开通),请关注后续通知;

提交摘要时请注明其所属的会议主题;

大会学术委员会将会对来稿及峰会报告进行评奖。

论文摘要提交截止日期

论文摘要提交截止日期为2021年9月10日。参会代表所提交的摘要将由学术委员会评审讨论,择优收录大会摘要集,并遴选分会场报告。

联系方式

大会秘书处:

冯于珂18508162425

谢欣池17761233913

(冉茂生)

[责任编辑:周庆]