江苏省丹阳开发区举办建党100周年“红心向党”书画展

2021-06-17 16:53:36    来源:中国网视窗    

为回顾党的百年光辉历程和伟大成就,更好地发挥党员的先锋模范作用,16日上午,由江苏省丹阳经济开发区关工委主办、市实验学校、毛家社区党委承办的建党100周年“红心向党”书画展在丹阳开发区毛家社区举行。

丹阳开发区党工委委员蒋新兰、开发区各村(社区)关工委分管领导、开发区机关老干部支部人员以及市实验学校学生代表参加活动。

此次参展书画作品的作者,不仅有专业的书画名家、农民书画家,还有退役军人、退休教师、退休干部和社区居民。参展的100幅作品各展所长、立意高远、风格多样,异彩纷呈,既体现了书画艺术性,又表达出爱党爱国的思想,展示了党在新时代征程中取得的辉煌成就,唱响了共产党好、社会主义好、开发区家乡好的时代主旋律。

蒋新兰表示,百幅书画喜迎建党百年,广大书画爱好者不忘初心,牢记使命,增强使命感和责任感,为丹阳开发区的发展和青少年的健康成长贡献了力量。她希望丹阳开发区书画爱好者纵情笔墨,创作出更多歌唱祖国、歌唱党、颂扬新时代的优秀作品。广大青少年要结合自身成长实际学好党史,以英雄模范人物为榜样,从小坚定听党话、跟党走的决心,刻苦学习,树立理想,砥砺品格,增长本领,努力实现德智体美劳全面发展。(开轩、舒畅)

[责任编辑:刘许燕]