定远县应急管理局召开政工公开工作推进会

2021-06-16 17:07:14    来源:中国网视窗    

为加强政务公开工作,提升政务公开服务水平,定远县应急管理局于6月15日召开政务公开工作推进会。局全体工作人员参加会议。

会上,陈锋同志传达学习了《安徽省人民政府办公厅关于印发安徽省2021年政务公开重点工作任务分工的通知》,并要求分管同志和具体工作人员按照文件要求强化重点领域信息公开、强化政策发布解读、强化政务公开工作基础、做好政府信息公开条例落实工作。

会议对二季度政务公开工作做了总结并对当前重点工作进行了安排和部署。要求在及时公开信息的同时,要突出全过程信息公开,坚决推行决策、执行、管理、服务、结果公开,打通最后一公里,不断提升群众满意度。

会议强调,要加强责任保障,强化协作配合,对负责本单位安全生产信息的相关科室,积极沟通,做到信息产生及时发布。同事继续做好基层“两化”工作,针对“两化”工作重点,认真做好各项任务工作落实。以政务服务助力为群众办实事,推动新时代政务公开工作迈上新台阶。

(刘榴、刘玉磊)

[责任编辑:刘许燕]