定远化工学校资助政策宣传深入人心

2021-06-10 17:12:16    来源:中国网视窗    

为进一步做好中职资助工作,让中职自主政策深入每个学生心中,5月份,定远化工学校开展中职资助政策宣传月活动。

学校积极拓宽宣传渠道,充分利用电子屏、宣传栏、展板、横幅标语、微信群、QQ群、公众号、发放《学生资助政策一封信》及班级班会、黑板报等多种形式,广泛宣传中职国家助学金、国家奖学金、免学费、校内资助、生源地助学贷款等资助政策,对资助项目的资助对象、申请时间、方式、条件及程序和资金发放等流程进行详细解读,公开监督电话并接受社会监督。解决了他们升入更高层次学校后在经济方面的后顾之忧,让他们安心学习,励志成才。

据悉,定远化工学校一直广泛宣传学生资助政策,真正做到老师宣传到位、学生一清二楚、家长明明白白,提高了资助政策的知晓率和满意度,营造了良好的社会舆论氛围。

(戴庆文、黄磊)

[责任编辑:刘许燕]