定远县水务公司开展党史学习专题读书班第五期

2021-06-10 17:11:25    来源:中国网视窗    

建党百年之际,为把党的历史学习好、总结好,把党的成功经验传承好,6月9日下午,公司开展党史学习教育专题读书班第五次集体学习。公司党支部委员、党小组组长参加了本期读书班。读书班由水务公司总经理杨功荣主持。

会议集中学习了《论中国共产党历史》中《学习党史、国史是坚持和发展中国特色社会主义的必修课》、《中国中央关于加强对“一把手”领导班子监督的意见》、《中国共产党组织处理规定》等内容,大家在会上互谈感受,畅所欲言,各自谈了党史知识学习的心得体会,并表示学习党史是我们干警加强党性修养的必修课,为我们党提供了丰厚的滋养,是广大党员干部坚定理想信念的不竭源泉,更加深刻领悟到党的领导是推进全面依法治国的根本保证。要将党史学习教育与日常工作有机结合起来,要校准思想之标、调整行为之舵、绷紧作风之弦,切实做到与供水工作统筹兼顾,合理安排,以扎实的工作成效,锻造一支真正让党和人民信得过、靠得住、能放心的供水铁军。(施蕾)

[责任编辑:刘许燕]