衡水市召开党史学习教育观摩学习会议

2021-06-10 13:46:54    来源:中国网视窗    

6月8日,河北衡水市召开党史学习教育观摩学习会议,实地观摩学习衡水供电公司党史学习教育开展情况,市一级巡视员、市委宣传部部长、市委党史学习教育领导小组副组长马福华出席会议并讲话。

马福华指出,党史学习教育开展以来,在市委坚强领导和示范带动下,全市各级各部门认识到位、组织有力,重点突出、特色鲜明,宣传立体、氛围浓厚,推动党史学习教育不断走深走实,取得明显成效。要在保持现有良好态势的基础上,全面准确把握党中央和省、市委新部署、新要求,再鼓干劲、再增措施、再出实招,推动全市党史学习教育迅速掀起新高潮。

马福华强调,要深刻认识党史学习教育的重大意义、重点内容和工作要求,切实增强做好工作的政治责任感、使命感,以更高标准更严要求抓好党史学习教育,以高度的政治自觉开展和参与党史学习教育,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。要认真贯彻落实省、市委最新工作要求,持续深化专题学习、宣传宣讲、“我为群众办实事”实践活动、宣传引导,推动全市党史学习教育出特点、出亮点、出实效。要贯彻落实“五图”“十有”工作要求,压紧压实各方责任,坚持挂图作战,加强巡回指导,推动党史学习教育走深走实、取得实效,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。(文明)

[责任编辑:刘许燕]