巴中市城市管理行政执法局开展大学习大练兵大提升活动

2021-06-10 10:20:24    来源:中国网视窗    

5月30日上午,巴中市城市管理行政执法局大学习、大练兵、大提升活动在巴人广场启动。从即日开始,巴中市城管执法局将每年开展为期一个月的城管执法队伍“大学习、大练兵、大提升”活动。

巴中市城管执法局干部职工548人,分成7个大队、61个班参与训练。活动从5月30日起至6月30日止,为期一个月,每周星期一到星期五早上7:00准时训练。重点从体能、队列、执勤执法规范、礼仪、理论学习五个方面进行提升。

“当前,全市上下‘创文保卫’正在进行,我们城管执法人迫切需要‘对标对表’,以‘功成必定有我’的政治责任担当,坚决打赢这场翻身仗。”市城管执法局直属分局副局长杨志国作表态发言,表示将积极响应此次活动的动员令,服从指挥、认真参训、严谨作风,全面展示巴中城管“强基础、转作风、树形象”专项行动突出成果,交出一份优异“成绩单”。

据了解,为严肃活动纪律,巴中市城管执法局为此次活动制定了严格的纪律和考核措施。实行百分制考核,按体能测试、理论测试、队列考核、现场模拟考核分别占10、20、30、40分实行综合评定,考核结果纳入在编职工年度目标绩效考核,作为协助执法人员星级评定重要依据。

(玉峰)

[责任编辑:刘许燕]