喜讯!东莞寮步两位青年集体荣获“广东省青年文明号”

2021-06-09 11:25:33    来源:中国网视窗    

6月8日,东莞市公安局寮步分局办证大厅、东莞市税务局寮步分局纳税服务股2个青年集体“第20届广东省青年文明号”揭牌仪式在镇政务服务中心举行。

镇委书记叶沃昌、团市委副书记李瑶等参加揭牌仪式。李瑶代表团市委对寮步公安分局和税务分局获得“广东省青年文明号”表示祝贺,并勉励要以此为新的起点,再接再厉,为国家全面快速健康发展做出无愧于时代的贡献。

叶沃昌强调,一是希望大家珍惜荣誉,再接再厉。在省级青年文明号的指引下,希望寮步税务分局、寮步公安分局更积极开展各项工作,让服务更规范、更文明,让集体更显生机活力;二是希望持续创新,新征程上再发力。恰逢今年是建党100周年,也是十四五开局之年,希望在接下来的日子里,税务分局、公安分局更加坚持党建引领,充分发挥党、团的先锋作用,激发青年干事创业热情,创新工作方式方法,持续落实各项便民举措;三是希望发挥带头示范作用,促进行业文明。希望税务分局、公安分局共同努力,以十足的成绩与干劲将青年文明号建设成为展示单位形象的一个窗口,发挥带头模范作用,创造一流业绩。

揭牌仪式结束后,叶沃昌等还深入政务服务中心,实地参观了公安专区、税务专区等窗口和办事大厅,了解办事大厅运营、业务窗口、人员配置管理等情况。他强调,挂牌单位要充分发挥带头示范作用,共同促进行业文明,为群众提供更高效便利的服务,为促进寮步经济更好更快发展做出贡献,以优异的成绩庆祝建党100周年。

(刘献兵、寮步宣)

[责任编辑:刘许燕]