七步沟景区举行庆祝建党100周年联欢晚会

2021-06-07 10:42:44    来源:中国网视窗    

6月5日晚武安市七步沟风景区党支部、七步沟风景区工会委员会共同主办,武安市七步沟风景区、奔跑吧武安、邯郸市感恩艺术团联合承办的“颂党恩——庆祝中国共产党成立100周年联欢晚会”在七步沟风景区隆重举行。

联欢晚会前,七步沟风景区党支部书记、工会主席乔玉顺上台致贺词。

晚会以中国共产党百年党史为主线,串连建党以来各个历史时期的经典文艺作品,展现党的风雨历程,歌颂党的丰功伟绩,庆祝建党百年。

随着气势恢宏的歌舞《中国红》上演,晚会正式拉开序幕。舞蹈《天涯海角茉莉花》《潇洒走来》《欢乐的跳吧》表达了人们对幸福生活的憧憬和热爱;李振霞、潘锦泽的诗朗诵的《七步沟情怀》把大家带入了风景如画的人间仙境;乔玉顺的武安快板《美丽的七步沟》描述了七步沟在党的好政策下,从穷乡僻壤到国家4A级景区的蜕变。大合唱《最美的歌献给妈妈》唱出亿万中国人民的心声。晚会上还表演歌曲、戏曲、模特走秀、小合唱等丰富多彩的文艺节目。

整场晚会热烈奔放,好评如潮。来自全国各地的游客,现场观看了这场令人振奋的视觉盛宴。他们纷纷拿出相机、手机拍照,并给予雷鸣般的掌声。

“七步沟景区搞的这场晚会非常有意义,七步沟不但风景秀丽,更是一个有社会责任感的企业,让我既激动,又倍感骄傲。我觉得非常荣幸能生活在今天这样的好时代,我们一定要好好珍惜来之不易的幸福生活。”来自山东济宁郑慧女士激动的说。

据了解,参加晚会演出的演员,不仅有七步沟景区各个岗位的党员和普通员工,还有来自全国各地的游客,他们中有退休干部、职工、教师、文艺工作者。他们用歌声歌颂党的伟大,用舞蹈感恩党的恩情,他们所展示的精神力量,是当代中国人向心力、凝聚力的缩影。

[责任编辑:刘许燕]