赵王印象城荣获“艾里缇斯”奖、中国文化体验旅游首选地

2021-05-28 09:02:50    来源:中国网视窗    

2021年4月24日,第四届国际旅游年会暨八泉峡论坛在山西壶关八泉峡景区隆重召开。本次旅游年会是由国际旅游联合会和山西太行山大峡谷旅游发展股份有限公司共同主办,以新思维、新动能、新模式为主题,旨在搭建疫后旅游业界的交流、政策实践和复苏效果评估,为旅游业携手前行、共克时艰提供趋势研判,带动疫情后旅游业的复苏与发展,引领业者重新思考和探讨。

参加本次国际旅游年会的有来自全国各地60余家政府机构、20余家景区、10余家旅游集团和媒体。展示了旅游城市和企业的独特魅力、旅游资源、特色文化,旅游政策,旅游服务,在产业升级、综合开发、投资运营等方面,进行现场互动沟通与合作。大会开展了以“旅游发展的开拓挖潜与优质发展”为主题的旅游业高端对话。

同时,为推动旅游行业交流与合作,助力旅游行业健康发展,提升国际影响力和旅游品牌美誉度,由国际旅游联合会倾力打造的国际旅游业大奖“艾里缇斯”奖和“骑士勋章”评选、授予活动在八泉峡景区荣耀启动。“艾里缇斯奖”和“骑士勋章”是由国际旅游联合会推出的为奖励在旅游业作出“杰出贡献”的单位与个人最高国际荣誉奖项。评委会由各国声望显著的业内专家、政府官员、媒体精英,配合行业编辑、记者的现场调查,多角度、全方位地对全球旅游业及相关行业进行大规模的专业审视,为全球旅游业及相关行业的发展提供权威且具指导性的参考意见。我们赵王印象城荣获了2021“艾里缇斯”奖,2021中国文化体验旅游首选地。

赵王印象城景区位于河北省邯郸市广平县食品工业园区,是河北省重点项目,国家3A级旅游景区,占地面积500亩,规划建设了四个不同区域,涵盖了文化体验馆、古饮怀梦、胡马阴山以及工业生产区。以生产和销售膳食纤维系列保健食品、饮品、白酒、调味品为主营业务,以古赵传统工艺与现代生产技术相结合,以古赵历史文化、广平鹅城文化、企业文化相融合,是集自动化生产、观光、体验、表演为一体的工业文旅项目。赵王印象城环境优美,仿古建筑群依托古赵历史渊源,展现不同风格的酒肆文化,这里有穿越古今,身临其境的古赵历史文化实景节目表演,也有传统酿造工艺与现代科技生产的完美融合。这是一座等了你三千年的城,我是赵王印象城,欢迎您的到来!

[责任编辑:秦伟]