定远县科技局:入企送要素 助力“开门红”

2021-01-13 13:28:47    来源:中国网视窗    

为促进企业加快创新发展,引导企业有效应对当面新冠肺炎疫情下的新经济形势,确保我县一季度科技创新工作实现“开门红”。近日,定远县科技局主要领导带头深入企业开展调研走访活动。

活动中,县科技局领导分别进入爱迪滚塑、亚兰密封件、瑞之宏、同浩新材料等企业,与企业负责人开展座谈交流。一是了解企业当前的经营情况、知识产权情况、技术研发情况、产学研合作情况等,并对企业开展科技创新诊断。二是因企施策,根据企业当前的科技创新状况,提供有针对性的建议和政策要素,解决企业当前创新发展存在的困难,助力企业在科技创新之路上“行稳致远”。

下一步,定远县科技局将继续进一步对接跟踪,动态掌握企业创新发展情况,加强科技创新服务保障,加快企业转型升级,实现我县经济首季“开门红”。(王鑫鑫)

[责任编辑:秦伟]